Em busca de uma receita de Páscoa? Separamos para você a deliciosa receita de Ovo de Páscoa de Colher da Chef Lisa Lucena.
Esta receita foi ensinada no Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC, clique aqui.
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chocolate em pó 50% cacau
- 1 colher de café de cravo em pó
- 1 colher de café de pó royal
- 1 colher de café de canela em pó
- 1 colher de café de gengibre em pó
- 1 colher de café de bicarbonato de sódio e noz moscada ralada à gosto
- 2 xícaras de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de chá de mel
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 4 ovos
- 2 colheres de sopa de suco de limão
MODO DE PREPARO
1. Em uma batedeira, bata as claras em neve. Acrescente o suco de limão, bata novamente e reserve.
2. Em seguida, bata todos os ingredientes por 5 minutos. Acrescente as claras em neve mexendo levemente.
3. Unte a forma com manteiga e polvilhe com trigo, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
4. Recheie o ovo de Páscoa e decore.
Esta receita foi ensinada no Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC, clique aqui.