Em busca de uma receita de Páscoa? Separamos para você a deliciosa receita de Ovo de Páscoa de Colher da Chef Lisa Lucena.

Esta receita foi ensinada no Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC, clique aqui.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

1. Em uma batedeira, bata as claras em neve. Acrescente o suco de limão, bata novamente e reserve.

2. Em seguida, bata  todos os ingredientes por 5 minutos. Acrescente as claras em neve mexendo levemente.

3. Unte a forma com manteiga e polvilhe com trigo, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.

4. Recheie o ovo de Páscoa e decore.

Esta receita foi ensinada no Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC, clique aqui.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *