Blog Bemol

Personagem
quarta-feira, 22 de maio de 2019
11 jan 2019
Home » Culinária » Brigadeiro de Açaí

Brigadeiro de Açaí

Postado por Equipe Bemol em Culinária
0

Inspirados no aniversário de 403 anos Belém, preparamos para você a deliciosa receita de brigadeiro de açaí. Confira:

brigadeiro de acai

INGREDIENTES

Brigadeiro:

1 lata de leite condensado

1/2 lata de leite de açaí

100 gramas de chocolate branco

50 gramas de creme de leite

Recheio:

1/4 de lata de leite de açaí

3 colheres de sopa de açúcar

Cobertura:

Castanha do Brasil

3 colheres de açúcar

MODO DE PREPARO:

Brigadeiro:

  • Junte todos os ingredientes, leve ao fogo médio mexendo, até soltar da panela.

Recheio:

  •  Leve todos os ingredientes para ferver até dar o ponto.

Cobertura:

  • Triture a castanha do Brasil, adicione o açúcar e leve ao fogo para caramelizar.

Montagem:

Com o brigadeiro morno, recheie com o creme de açaí e passe na castanha caramelizada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *