FILÉ À PARMEGIANA

Em busca de uma receita para o jantar? Confira a deliciosa receita de filé à parmegiana que preparamos para você:

image

INGREDIENTES

1 kg de filé mignon

2 ovos

1 pitada de sal

1 lata de extrato de tomate

1 pitadinha de açúcar

Mussarela em fatias

Farinha de trigo

Farinha de rosca

Modo de preparo:

Carne

1. Corte o filé em bifes não muito finos (não bater) e tempere-os a gosto.

2. Passe os bifes na farinha de trigo.

3. Bata ligeiramente os ovos (acrescentar caso precise) com uma pitadinha de sal e passe os bifes nessa mistura.

4. Depois passe os bifes na farinha de rosca. Faça com que a mistura fique bem aderida aos bifes.

5. Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária

Montagem:

1. Faça um molho com extrato de tomate, uma pitada de açúcar e coloque sobre os filés.

2. Coloque as fatias de mussarela por cima do molho.

4. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos.

Dica: para acompanhar o filé siva com batatas fritas e arroz branco.

 

 

 

 

Posts Recentes

Deixe um comentário