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domingo, 15 de dezembro de 2019
28 maio 2016
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PÃO DE MEL

Postado por Equipe Bemol em Culinária
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Em busca de uma receita para o lanche da tarde? Confira a deliciosa receita que preparamos para você:

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INGREDIENTES

4 ovos inteiros

1 xícara (chá) de mel ou favinho

1 xícara (chá) de açúcar mascavo

1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

1 colher (chá) de canela em pó

1 colher (chá) de cravo em pó

2 colheres (sopa cheias) de manteiga ou margarina

2 xícaras (chá) de leite

4 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio

2 colheres (chá) de fermento em pó

1 kg de chocolate fracionado para banhar

 

Modo de preparo:

1. Primeiramente, bata muito bem os ovos na batedeira, até ficar bem espumoso e amarelo claro.

2. Depois, adicione o mel, o açúcar, o chocolate, o cravo, a canela, a margarina, o leite e a farinha de trigo.

3. Bata muito bem até ficar uma massa totalmente homogênea.

4. Por último, adicione o bicarbonato e o fermento e misture a massa à mão, até ficar completamente misturada e homogênea (este é o segredo para a massa crescer e não murchar).

5. Preaqueça o forno a 180ºC antes de começar a encher as forminhas previamente untadas com margarina ou manteiga.

6. Asse por aproximadamente 25 minutos, na mesma temperatura.

7. Corte todos os pãezinhos ao meio e recheie com o sabor de sua preferência.

8. Banhe-os no chocolate e espere secar bem para servi-los.

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