MOUSSE DE MARACUJÁ | Blog Bemol

Blog Bemol

Personagem
quarta-feira, 26 de junho de 2019
31 out 2015
Home » Culinária » MOUSSE DE MARACUJÁ

MOUSSE DE MARACUJÁ

Postado por Equipe Bemol em Culinária, Dicas
0

Em busca de uma receita de sobremesa? Confira a deliciosa receita de mousse de maracujá que preparamos para você.

image (35)

INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite (sem soro)

1 1/2 lata de sumo de maracujá

1 pacote de gelatina incolor em pó

4 claras batidas

Decoração:

Polpa de 1 maracujá

1/2 xícara de chá de água

3 colheres de sopa de açúcar

1 colher de sobremesa de margarina sem sal

1 colher de chá de amido de milho

Modo de preparo:

1. Dissolva em banho-maria a gelatina, com 1/4 de xícara de chá de água a gelatina.

2. Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata bem.

3. Despeje numa tigela e acrescente as claras batidas em neve.

4. Coloque em formas individuais ou em um recipiente grande. Leve a geladeira por 2 horas.

Decoração:

Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar. Deixe esfriar e espalhe sobre o mousse já gelado.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *