BISCOITO BICOLOR | Blog Bemol

Blog Bemol

Personagem
quarta-feira, 26 de junho de 2019
17 out 2015
Home » Culinária » BISCOITO BICOLOR

BISCOITO BICOLOR

Postado por Equipe Bemol em Culinária
0

Em busca de uma receita para o lanche da tarde? Preparamos para você a deliciosa receita de biscoito bicolor.

image (28)

INGREDIENTES:

3 1/2 xícara de farinha de trigo

1/2 xícara de fécula de batata

3/4 de xícara de açúcar

1 pitada de sal

1 1/4 xícara de manteiga em temperatura ambiente

1 colher (chá) de açúcar vanille

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 clara de ovo ligeiramente batida

Modo de preparo

1. Misture todos os ingredientes, exceto o chocolate e a clara, sobre uma superfície lisa.

2. divida a massa em duas partes iguais.

3. A uma delas acrescente o chocolate.

Embrulhe-as separadamente em papel alumínio (em forma de rolo) e deixe descansar na geladeira por uma hora.

4. Depois, com u rolo, abra as massas sobre papel manteiga.

5. Pincele a superfície delas com a clara e ponha uma sobre a outra.

6. Enrole-as juntas como se fossem um rocambole.

7. Embrulhe em papel alumínio e deixe na geladeira por três horas.

8. Aqueça o forno em temperatura média.

9. Corte o rocambole em fatias, coloque em uma assadeira untada e asse por 10 minutos.

O tempo de preparo é de cerca de 45 minutos e rende 55 porções.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *