PIRARUCU A CASACA

Em busca de uma receita para o almoço do final de semana? Preparamos para você a deliciosa receita de pirarucu a casaca.

INGREDIENTES

1 kg de pirarucu salgado

1 lata pequena de azeite

2 tomates sem pele nem sementes picados

2 cebolas picadas

1 pacote de batata palha

Cheiro verde

Pimenta de cheiro

Banana da terra frita

Farinha de mandioca

Modo de preparo:

1. Deixe o pirarucu de molho um dia antes, frite em pedaços e depois desfie.

2. Prepare uma salada com a cebola, o tomate o cheiro-verde e a pimenta, juntando o azeite e sal a gosto.

3. Faça uma farofa com um pouco de manteiga e a farinha de mandioca e reserve.

4. Em um tabuleiro, arrume em camadas:

1ª camada: pirarucu desfiado

2ª camada: farofa

3ª camada: salada

4ª camada: banana frita

5ª camada: batata palha

5. Leve ao forno por cerca de 20 minutos e sirva em seguida.

Posts Recentes

Deixe um comentário