BOMBOM DE CHOCOLATE COM MORANGO

Em busca de uma sobremesa? Separamos para você a deliciosa receita de Bombom de Chocolate com Morango.

Esta receita foi ensinada no Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC, clique aqui.

INGREDIENTES

Recheio:

  • 1 caixa de morangos firmes

Massa de Brigadeiro:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 100 g de chocolate branco
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

Cobertura:

  • 400 g de cobertura de chocolate fracionada meio amargo

Decoração:

  • 50 g de cobertura de chocolate fracionada branca derretida

MODO DE PREPARO

Massa de Brigadeiro:

1. Leve ao fogo todos os ingredientes e mexa até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar.

2. Depois da massa fria, peque pequenas porções de massa e envolva o morango. Deixe secar por 10 minutos.

Cobertura:

1. Derreta a cobertura de chocolate fracionada em banho-maria ou no micro-ondas e banhe os bombos. Em seguida, coloque-os sobre o papel manteiga e leve-os a geladeira para secar.

2. Utilize a cobertura de chocolate branco fracionada derretida para fazer fios sobre os bombons, deixe secar, corte as aparas e coloque nas forminhas de doces.

Esta receita foi ensinada no Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC, clique aqui.

Posts Recentes

Deixe um comentário