CARNE GRATINADA

Em busca de uma receita para o almoço? Separamos para você a deliciosa receita de Carne Gratinada.

Esta receita foi ensinada no Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC, clique aqui.

INGREDIENTES

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 600 g de alcatra em tiras
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de chá de vagem picada
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara de chá de queijo provolone ralado

MODO DE PREPARO

1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, adicione a carne temperada com sal e pimenta. Frite por 3 minutos.

2. Em seguida, adicione a cebola, a cenoura e a vagem e refogue por 5 minutos. Acrescente a ervilha e o milho, tempere com sal e pimenta, misture bem e desligue.

3. Transfira para um refratário médio, cubra com o provolone e leve ao forno pré-aquecido.

4. Sirva quente.

Esta receita foi ensinada no Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC, clique aqui.

Posts Recentes

Deixe um comentário