CHARLOTE DE CHOCOLATE

Em busca de uma receita de sobremesa? Separamos para você a deliciosa receita de Charlote de Chocolate da Chef Vânia Chagas.

Esta receita foi ensinada no Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC, clique aqui.

INGREDIENTES

  • 2 caixas de biscoito champanhe
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 sachê de gelatinha
  • 1 colher de sopa de água
  • 6 colheres de sopa de chocolate
  • 1 caixa de chantily

MODO DE PREPARO

1. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e a gelatina hidratada e dissolvida. Bata bem.

2. Retire do liquidificador, coloque em uma tigela e leve a geladeira por 2 horas.

MONTAGEM

1. Disponha os biscoitos inteiros em volta do aro, coloque uma camada de mousse seguida de  uma camada de biscoito, finalize com o mousse.

2. Cubra com uma porção de chantily e decore a gosto.

Esta receita foi ensinada no Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC, clique aqui.

Posts Recentes

Deixe um comentário