TORTA GELADA

Em busca de uma receita de sobremesa gelada? Separamos para você a deliciosa receita de Torta Gelada.

Esta receita foi ensinada no Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC, clique aqui.

INGREDIENTES

  • 2 discos de panetone de 2 cm de largura por 12 cm de diâmetro
  • 3 potes de cream cheese de 450 g
  • 1 e 1/12 xícara de chá de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Suco de 1 limão
  • Raspas de casca de 1 limão
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó incolor
  • 4 colheres de sopa de geleia de morango
  • Frutas frescas a gosto

MODO DE PREPARO

1. Corte os discos de panetone em tiras e acomode-os no fundo de uma forma de 23 cm de diâmetro untada com manteiga de modo que o fundo fique totalmente coberto formando uma base.

2. Leve ao forno, preaquecendo a 200 º C, durante 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e reserve.

3. Na batedeira, bata o cream cheese com açúcar e se preferir, adicione um pouco de leite condensado até formar um creme.

4. Misture o creme de leite, o suco, as raspas de limão e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem.

5. Coloque sobre o panetone e leve à geladeira até firma.

6. Na hora de servir, espalhe a geleia por cima e cubra com as frutas cortadas em pedaços e deixe gelar.

Esta receita foi ensinada no Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC, clique aqui.

 

Posts Recentes

Deixe um comentário