CARPACCIO DE PIRARUCU

Em busca de uma receita para o jantar de hoje? Separamos para você a deliciosa receita de Carpaccio de Pirarucu.

Esta receita foi ensinada no Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC, clique aqui.

INGREDIENTES

  • 600 g de pirarucu defumado
  • 2 cebolas médias
  • 4 dentes de alho
  • 500 ml de azeite
  • 1 maço de jambu
  • 300 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de castanha do Pará
  • Temperos verdes (alfavaca, chicória, cheiro verde, cebolinha e salva).
  • Sal à gosto

MODO DE PREPARO

1. Cozinhe o jambu por 15 minutos. Em seguida, escorra e reserve.

2. Faça fatias finas de pirarucu defumado e reserve.

3. No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o queijo.

4. Arrume as fatias do pirarucu em círculo e sobreponha o molho. Em seguida, salpique o queijo.

5. Sirva com torradas ou pães.

Esta receita foi ensinada no Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC, clique aqui.

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