CARNE RECHEADA A MINEIRA

Em busca de uma receita para o almoço? Separamos para você a deliciosa receita de Carne Recheada a Mineira.

Esta receita foi ensinada no Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC, clique aqui.

INGREDIENTES

  • 2 kg de maminha cortado em manta
  • 2 xícaras de caldo de legumes
  • Sal e pimenta a gosto
  • Manteiga
  • Azeite extra virgem
  • 3 cebolas picadas
  • 6 dentes de alho picado
  • 2 pimentões vermelhos picados
  • 3 xícaras de chá de farinha de milho
  • Couve

MODO DE PREPARO

1. Tempere a carne com o sal e pimenta do reino. Cubra e leve a geladeira por 1 hora.

2. Em uma frigideira grande, adicione azeite, manteiga e doure a cebola, alho e pimentão. Junte a farinha de milho, o sal, a pimenta e misture até que a farinha fique úmida. Deixe esfriar.

3. Distribua sobre a carne as folhas de couve já escaldadas e a farofa. Enrole a carne e amarre com um barbante.

4. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido por 40 minutos.

5. Retire o papel, reque com o caldo da assadeira e deixe dourar. Sirva com arroz e couve refogada.

Esta receita foi ensinada no Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC, clique aqui.

Posts Recentes

Deixe um comentário