FRAPPUCCINO DE CARAMELO

Em busca de uma receita de frappuccino? Separamos para você a deliciosa receita de Frappuccino de Caramelo.

Esta receita foi ensinada no Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC, clique aqui.

INGREDENTES

  • 100 ml de café coado bem forte
  • 3/4 de xícara de leite de sua preferência
  • 2 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 1 colher de sopa de caramelo
  • 1 colher de sopa de extrato ou essência de baunilha
  • 100 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
  • calda de chocolate

MODO DE PREPARO

1. Faça o café como de costume. Em seguida, coloque em formas de gelo e congele.

2. Quando congelar, bata com o leite, açúcar, caramelho e extrato de baunilha.

3. Sirva em um copo com chantilly e calda de chocolate.

Esta receita foi ensinada no Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC, clique aqui.

Posts Recentes

Deixe um comentário