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domingo, 18 de agosto de 2019
25 out 2014
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EMPADÃO DE PALMITO E FRANGO

Postado por Equipe Bemol em Culinária, Dicas
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Em busca de uma receita para o lanche da tarde? Separamos para você a deliciosa receita de Empadão de Palmito e Frango do Chef Calos Prado.

Esta receita foi ensinada no Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC, clique aqui.

INGREDIENTES

Massa:

  • 500 g de farinha de trigo
  • 200 g de banha
  • 50 g de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 520 ml de leite

Recheio:

  • 1 peito de frango
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes e alho
  • 1 pitada de colorau
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 bisnaga de requeijão cremoso

MODO DE PREPARO

Massa:

1. Junte o trigo, sal, banha, margarina e faça uma farofa misturando com os dedos.

2. Acrescente as gemas, um pouco de leite e amasse.

3. Leve à geladeira por 1 hora.

Recheio:

1. Cozinhe e desfie o frango temperado com cebola, alho, sal e por último o palmito. Reserve.

2. Abra a massa com o rolo e forre uma assadeira com fundo removível de 26 cm, coloque o receio e faça uma tampa com o restante da massa.

3. Pincele com uma gema e leve ao formo a 180º por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

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