Em busca de uma receita para o lanche da tarde? Separamos para você a deliciosa receita de Empadão de Palmito e Frango do Chef Calos Prado.
Esta receita foi ensinada no Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC, clique aqui.
INGREDIENTES
Massa:
- 500 g de farinha de trigo
- 200 g de banha
- 50 g de margarina
- 1 pitada de sal
- 3 ovos
- 520 ml de leite
Recheio:
- 1 peito de frango
- 1 cebola ralada
- 2 dentes e alho
- 1 pitada de colorau
- 1 vidro de palmito picado
- 1 bisnaga de requeijão cremoso
MODO DE PREPARO
Massa:
1. Junte o trigo, sal, banha, margarina e faça uma farofa misturando com os dedos.
2. Acrescente as gemas, um pouco de leite e amasse.
3. Leve à geladeira por 1 hora.
Recheio:
1. Cozinhe e desfie o frango temperado com cebola, alho, sal e por último o palmito. Reserve.
2. Abra a massa com o rolo e forre uma assadeira com fundo removível de 26 cm, coloque o receio e faça uma tampa com o restante da massa.
3. Pincele com uma gema e leve ao formo a 180º por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.