DICAS DE COMO MANTER PANOS DE PRATO SEM BACTÉRIAS

Manter o seu pano de prato sempre limpo e livre de bactérias  é uma das tarefas mais importantes dentro da cozinha. Umidade, restos de alimentos e ficar perto de um local quente, como o fogão, fazem com que o seu pano seja o local ideal para que essas bactérias se proliferem e contaminar seus alimentos. Pensando nisso, separamos para você dicas de como manter seus panos de prato sem bactérias:

  • Mantenha o pano seco e sem sabão;
  • Troque seu pano duas vezes por semana;
  • Deixe-o de molho em água quente com  produto de ação bactericida e sem cloro para não danificar a fibra do tecido;
  • Ao lavar, retire toda a gordura;
  • Se você tem uma máquina de lavar louças, tente expor ao máximo a superfície do tecido para que entre em contato com a água e o produto de limpeza e utilize o programa com água quente;
  • Passe o pano com o ferro bem quente, pois além de deixá-lo liso e bonito, também ajuda a eliminar os germes.

Veja nossas opções de lava-louças e ferro de passar em nosso site.

Posts Recentes

Deixe um comentário