Em busca de uma sobremesa rápida e fácil de fazer para o final de semana? Separamos para você a deliciosa receita de Rocambole de Cupuaçu da Chef Lucinaide Tavares.

Esta receita foi ensinada no Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC, clique aqui.

INGREDIENTES

Massa:

  • 8 ovos
  • 6 colheres de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de trigo sem fermento
  • 1 colher de fermento
  • Suco de 1 limão

Recheio:

  • 1/ 1/2 de polpa de cupuaçu
  • 1/2 kg de açúcar

* Levar ao fogo até o ponto de doce

Cobertura:

  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de doce de cupuaçu
  • Chantily Branco
  • Cereja e coco para decorar

MODE DE PREPARO

1 – Na batedeira, bata os ovos com o açúcar por 15 minutos. Acrescente o fermento, o suco de limão e o trigo em colheradas.

2 – Unte um tabuleiro com manteiga e trigo, coloque a massa e leve ao forno para assar.

3 – Depois de assado desenforme sobre um guardanapo, espalhe o chantily e coloque a cobertura batida no liquidificador.

4 – Decore com coco e cereja.

 

Posts Recentes

Deixe um comentário