A procura de uma receita diferente para o final de semana? Separamos para você a deliciosa receita de Trufas de Frutas da instrutora Marice Marinho.

Esta receita foi ensinada no Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC, clicando aqui.

INGREDIENTES

  • 500 g de chocolate ao leite fracionado/hidrogenado, ralado e derretido em banho-maria
  • Formas de acetato para trufas/bombons
  • Papel chumbo e embalagens para bombons

Recheio:

2 latas de leite condensado

1 colher de sopa de conhaque ou licor

Frutas diversa como: cereja, uva, cupuaçu e morango

MODO DE PREPARO

1. Prepare o recheio em uma panela e deixe que solte no fundo. Deixe esfriar e modele.

2. Abra um pouco da massa na palma da mão e recheie com as frutas.

3. Finalize com chocolate por cima do recheio e leve para geladeira.

 

Posts Recentes

Deixe um comentário