Em busca de uma receita rápida e simples de fazer para o jantar de hoje? Separamos para você a deliciosa receita de Torta de Frango com Pão de Forma da Professora Menta.

Esta receita foi ensinada no Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC, clicando aqui.

INGREDIENTES

  • 2 Colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola grande picada
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • ½ xícara de (chá) de azeitonas picadas
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 sache de caldo de legumes
  • Sal, pimenta­ do­ reino e cheiro­-verde picado a gosto
  • 3 ovos
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 150 g de requeijão tipo catupiry
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

MODO DE PREPARO

1. Aqueça a margarina em uma panela e refogue a cebola por 3 minutos ou até murchar.

2. Acrescente o peito de frango desfiado, o tomate, azeitonas, caldo de legumes, ketchup e refogue por 3 minutos. Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e reserve.

3. Em uma tigela, bata os ovos ligeiramente com um garfo, adicione o leite, sal, pimenta e misture.

4. Em um refratário médio untado, faça uma camada de pão. Espalhe o recheio, o requeijão e cubra com outra camada de pão. Regue com leite batido com ovos e polvilhe com o parmesão.

5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos até dourar.

 

Posts Recentes

Deixe um comentário