Deseja uma receita rápida e diferente para o jantar de hoje? Separamos para você a deliciosa receita de Lasanha de Arroz da Chef Elizandra Balbi.

Esta receita foi ensinada no Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC, clicando aqui.

INGREDIENTES

  • 1 kg de carne moída
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 2 caixas de extrato de tomate
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 colheres de vinagre
  • Pimenta do reino a gosto
  • Cominho a gosto
  • Sal a gosto
  • 500 g de queijo mussarela
  • 500 g de presunto cozido
  • 1 kg de arroz
  • 2 caixa de creme de leite
  • 1 vidro de azeitonas pretas

MODO DE PREPARO

1. Prepare a carne moída como de costume, porém deixe bastante molho e reserve.

2. Prepare o arroz e misture o creme de leite. Em seguida, comece a montagem da lasanha em um refratário. 

Coloque o arroz, depois despeje molho, em seguida coloque o queijo mussarela em cubos e o presunto em cubos.

3. Refaça as camadas e finalize com queijo e as azeitonas em cima.

4. Leve ao forno até que o queijo esteja totalmente derretido. 

Posts Recentes

Deixe um comentário