TAÇA PAVÊ DE BRIGADEIRO NO MICRO-ONDAS

Em busca de uma  sobremesa rápida para esse final de semana? Separamos para você a deliciosa receita de Taça de Pavê de Brigadeiro no Micro-ondas da Culinarista Célia Sato para você.

Esta receita foi ensinada no Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC, clicando aqui.

INGREDIENTES

  • 01 lata de leite condensado
  • 03 colher (sopa) de achocolatado
  • 01 colher (sopa) de manteiga
  • 02 colheres (sopa) de chocolate granulado
  • 200 ml de creme de leite
  • 24 biscoitos maisena quebrados
  • 16 bolas de sorvete de creme

MODO DE PREPARO

01. Prepare o brigadeiro mole no micro-ondas. Depois de pronto, misture com o creme de leite.

02. Misture o o chocolate granulado após o brigadeiro esfriar.

03. Em taças individuais, distribua metade do brigadeiro, metade do biscoito e 8 bolas de sorvete e pressione com as costas de uma colher.

04. Repita o processo e finalize com o sorvete.

05. Polvilhe com o granulado e leve ao freezer por 30 minutos.

Posts Recentes

Deixe um comentário