Em busca de uma receita rápida para ceia de Reveillon? Separamos para você a deliciosa receita de Arroz de Bacalhau à Moda do Chef  José Carlos.

Esta receita foi ensinada no Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC, clicando aqui.

INGREDIENTES

  • 3 latas de creme de leite
  • 2 colheres de sobremesa de manteiga
  • 01 Kg de bacalhau dessalgado
  • 600 g de queijo mussarela ralado
  • 200 g queijo cheddar
  • 300 g de Catupiry
  • 300 g gorgonzola
  • Cebolinha verde a gosto
  • 3 cebolas
  • Fondor
  • Azeite extra virgem

MODO DE PREPARO

1. Refogue as cebolas e os pimentões, acrescente as postas de bacalhau (já dessalgados);
2. Refogue por 15 minutos.  Acrescente os queijos e por último, o creme de leite e a cebolinha picada;
3. Sirva com arroz branco.

Posts Recentes

Deixe um comentário