Em busca de uma receita de salada para acompanha as ceias de final de ano? Separamos para você, a deliciosa receita de Salada Natalina Mista do Chef José Carlos.

Esta receita foi ensinada no Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC, clicando aqui.

INGREDIENTES

  • Folhas verdes variadas
  • 1 Kg de tomate
  • 1 Kg de cenoura ralada
  • 1 Kg de pepinos japoneses ralados
  • 1 Kg de brócolis (cozido no vapor)
  • ½ Kg de pimentões fatiados
  • 1 Kg de beterraba ralada
  • ½ Kg de grão-de-bico cozidos
  • Azeite balsâmico
  • Vinagre balsâmico
  • Sal
  • Alho
  • 3 molhos de cheiro verde (picado)
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 vidro grande de azeitonas
  • Calabresas

MODO DE PRERARO

1. Lave bem todos os legumes e hortaliças.

2. Pegue uma taça grande para arrumar a salada e elabore a seu gosto.

3. Sirva para acompanhar assados diversos.

Posts Recentes

Deixe um comentário