Blog Bemol

Personagem
15 dez 2016
image (9)

TORTA DE PRESTÍGIO GELADO

Postado por José Filho em Sem categoria
0

Em busca de uma sobremesa rápida de fazer? Confira a receita de torta de prestígio gelada que preparamos para você. INGREDIENTES Creme branco: 1 lata de leite condensado 800 ml de leite 200 g de coco ralado 1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho 1 pitada de sal Cobertura: 1 lata de creme de leite 12 colheres (sopa) de achocolatado   Modo de preparo:  Creme branco: Em uma panela, misture todos ingredientes e leve ao fogo até formar […]

+ Leia mais

14 dez 2016
natal

Um sorriso muda o seu dia. Um encontro muda o seu destino. Um presente muda você. Um minuto muda o ano. Um ano muda a sua vida. Natal Bemol – Felicidade é a gente que faz Confira nossas opções de presentes em nosso site, clique aqui.

+ Leia mais

13 dez 2016
image-25

Em um passado nada remoto, cada tipo de comunicação exigia um meio próprio: telefone para papear à distância, correio para enviar documentos, máquina fotográfica para registrar momentos especiais, computador para realizar tarefas e pesquisas, etc. Hoje em dia, celulares e smartphones conseguem congregar todos esses meios de comunicação – e muitos outros – em um único aparelho. Com um desses dispositivos móveis em mãos,  a comunicação e o entretenimento parecem não ter limites. Embora o brasileiro já esteja mais que […]

+ Leia mais

10 dez 2016
image-24

PERU COM ERVAS FINAS

Postado por Equipe Bemol em Culinária
0

Em busca de uma receita para o Natal? Preparamos para você a deliciosa receita de peru com ervas finas. Confira: INGREDIENTES 1 peru grande e descongelado em um dia anterior 2 maços de alho poró 1 maço de manjericão 1 maço de hortelã 2 xícaras de tomate seco de boa qualidade 1 colher (sopa) de sálvia fresca 1/2 xícara de tomilho 1 xícara (chá) de erva doce fresca 1 colher (sopa) de coentro 1 colher de sopa de curry fresco 1 […]

+ Leia mais

09 dez 2016
image (8)

ARROZ A PARMEGIANA

Postado por José Filho em Sem categoria
0

Em busca de uma receita rápida para o jantar de final de semana? Confira a deliciosa receita de arroz a parmegiana. INGREDIENTES 2 xícaras de arroz 2 tabletes de caldo de galinha 2 ovos 3 colheres (sopa) de queijo ralado 100 g de presunto picado 100 g de mussarela picada 1 colher de extrato de tomate 3 tomates sem pele   Modo de preparo: Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete […]

+ Leia mais

06 dez 2016
182756

Bater massas, molhos e recheios à mão é uma tortura que só passa quem quer. As batedeiras estão aí para poupar tempo e dores nos braços daqueles que gostam de preparar suas próprias tortas, bolos, pizzas e muitas outras delícias caseiras. Afinal, nada como uma comidinha feita em casa para alegrar o paladar da família e dos amigos. Invenção antiga, a batedeira não parou no tempo. As características inovadoras dos modelos mais atuais proporcionam soluções aos anseios do consumidor moderno, […]

+ Leia mais

05 dez 2016
image-23

Você sabia que pode solicitar aumento de limite de crédito do seu Cartão Bemol em nosso site? Veja o passo-a-passo abaixo: 1-Acesse www.bemol.com.br e faça seu login, informando seu e-mail e senha. Caso não possua cadastro, cadastre-se aqui. 2- Em seguida, clique em Cartão Bemol. 3- Clique em Solicitar Aumento de Limite. 4- Preencha seus dados e clique em Solicitar Aumento de Limite do Meu Cartão Bemol. Você receberá um e-mail informando que recebemos a sua solicitação de aumento de limite com sucesso. O prazo para análise […]

+ Leia mais
03 dez 2016
image-22

BACALHOADA

Postado por Equipe Bemol em Culinária
0

Em busca de uma receita especial para o Natal? Preparamos para você a deliciosa receita de bacalhoada. Confira: INGREDIENTES 1,5 kg de bacalhau salgado 800 g de batatas descascadas 1 pimentão verde cortado em tiras 1 pimentão vermelho cortado em tiras 2 cebolas grandes fatiadas 2 dentes de alho picadinhos 2 tomates maduros sem pele e sem semente cortados em pedaços grandes 100 g de azeitonas pretas sem caroço 1 pitada de pimenta-do-reino  3 ovos cozidos Azeite para regar Cheiro […]

+ Leia mais