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27 ago 2018
2018-08-27
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SORVETE DE GOIABA

Postado por Equipe Bemol em Culinária, Destaques, Dicas
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Quer uma sobremesa para aliviar o calor? Confira a deliciosa receita de sorvete de goiaba que preparamos para você:

INGREDIENTES

1 kg de goiaba vermelha descascada e sem sementes

1/2 xícara de água

2 sachês pequenos de polpa de goiaba congelada

2 latas de leite condensado

1 lata de creme de leite com o soro

Açúcar a gosto

Corante vermelho 

Emulsificante

MODO DE PREPARO

1. Bata no liquidificador as goiabas sem caroço, a polpa e a água.

2. Após bater bem, passe por uma peneira (caso prefira que fique com pedaços, pode pular essa parte)

3. Em seguida coloque a mistura em uma batedeira com o restante dos ingredientes e bata bem.

4. Leve ao congelador por mais ou menos 4 horas, ou até  congelar.

5. Passado esse tempo, coloque novamente na tigela da batedeira e bata até desfazer os cristais de gelo.

6. Coloque novamente ao congelador.

7. Repetir esse processo 2 ou 3 vezes, ou até ficar no ponto cremoso de sua preferência.

Importante: não colocar açúcar em excesso, pois dificulta o congelamento.