Blog Bemol

Personagem
13 jul 2018
bolo de milho cremoso
Home » Culinária » BOLO DE MILHO CREMOSO

BOLO DE MILHO CREMOSO

Postado por Equipe Bemol em Culinária, Dicas
0

Em busca de uma receita para o lanche do final de semana? Preparamos para você a deliciosa receita de bolo de milho cremoso. Confira:

bolo de milho cremoso
INGREDIENTES

4 ovos

1 lata de milho

1 lata de leite condensado

200 ml de leite de coco

3 colheres de sopa de margarina

3 colheres de queijo ralado

6 colheres de sopa de milharina

2 colheres de sopa de fermento em pó para bolo.

Canela (opcional)

Modo de preparo:

1. Pré-aqueça o forno em temperatura média.

2. Bata no liquidificador os ovos, leite condensado, leite de coco e margarina até formar um creme.

3. Em seguida crescente o queijo, o milho, a canela, a milharina e bata novamente.

4. Por último acrescente o fermento para em pó para bolo.

5. Despeje em forma untada com farinha e manteiga e asse em forno médio por cerca de 40 minutos.