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16 set 2017
bobo de frango
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BOBÓ DE FRANGO

Postado por Equipe Bemol em Culinária, Dicas
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Em busca de uma receita para o almoço com a família? Confira a deliciosa receita de bobó de frango que preparamos para você.

bobo de frango

INGREDIENTES

1 Kg de coxas e sobrecoxas sem pele desossada e picadas em cubos

1 Kg de mandioca cozida e espremida (purê)

1 xícara (chá) de polpa de tomate

1 cebola picada

3 colheres de mostarda

1 copo (220ml) de vinho branco seco

5 dente de alho espremido

1 caixinha de creme de leite

1 e ½ pimenta dedo-de-moça sem sementes e bem picadinha

2 colheres (sopa) de azeite de dendê

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

1. Tempere os pedaços de frango com o sal e a mostarda e reserve.

2. Em uma panela de fundo grosso aqueça o azeite de oliva e 1 colher de azeite de dendê e refogue o frango até começar a dourar.

3. Junte a cebola e o alho e deixe refogar por 3 minutos, adicione o vinho a polpa de tomate e a pimenta dedo-de-moça, mexa e cozinhe por 5 minutos, junte o purê de mandioca e misture bem.

4. Acerte o sal e a pimenta, misture e deixe incorporar.

5. Desligue e coloque a outra colher de azeite de dendê e o creme de leite, misture.

6. Sirva com salsa picada por cima, acompanhado de um bom arroz branco.