Blog Bemol

Personagem
05 ago 2017
image-24
Home » Culinária » TORTA INTEGRAL DE ATUM

TORTA INTEGRAL DE ATUM

Postado por Equipe Bemol em Culinária, Dicas
0

Em busca de uma receita gostosa e saudável para o jantar? Confira a deliciosa receita de torta integral de atum:image (24)

INGREDIENTES

Massa

2 ovos

2 xícara de trigo integral

1 xícara de leite

1/2 xícara de óleo de girassol

1 xícara de aveia fina

1 colher (sopa) de fermento

Sal a gosto

Recheio

1 cebola picada

1 tomate picado

2 ovos cozidos picados

2 lata de atum natural moído

1 colher de cheiro-verde

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Massa

1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo.

2. Depois acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar a massa com o fermento.

Recheio

1. Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa ate todos se encorporarem.

2. Em uma forma média untada com azeite coloque metade da massa, espalhe o recheio todo por ela, acrescente o restante da massa por cima do recheio e polvilhe orégano por cima (opcional).

3. Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos.