Blog Bemol

Personagem
22 jul 2017
image (3)
Home » Culinária » MEDALHÃO A PIZZAIOLO

MEDALHÃO A PIZZAIOLO

Postado por Equipe Bemol em Culinária, Dicas
0

Em busca de uma receita para o almoço com a família? Confira a deliciosa receita de medalhão a pizzaiolo que preparamos para você:

image (3)

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 kg de medalhão de filé mignon
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 tomate cortado em fatias finas
  • 1 frasco de maionese (250 g)

MODO DE PREPARO

  1. Em uma frigideira grande aqueça o azeite em fogo médio.
  2. Coloque os medalhões e grelhe por 3 minutos de cada lado.
  3. Junte aos poucos a água e cozinhe até ficarem macios e obter um molho no fundo da frigideira.
  4. Acrescente sobre cada filé uma fatia de tomate, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 2 minutos.
  5. Coloque os filés em uma travessa e reserve.
  6. Na frigideira onde foram grelhados os filés coloque a maionese, misture com o molho do grelhado e aqueça mexendo sempre até obter um molho espesso.
  7. Coloque sobre os filés e sirva em seguida.