Blog Bemol

Personagem
17 jun 2017
2017-06-17
Home » Culinária » BOLO DE PAÇOCA

BOLO DE PAÇOCA

Postado por Equipe Bemol em Culinária, Dicas
0

Em busca de uma receita para as festas juninas? Preparamos para você a deliciosa receita de bolo de paçoca. Confira:

2017-06-17

INGREDIENTES

3 ovos

1/2 xícara de óleo

1 xícara de leite

1 e 1/2 xícaras de açúcar

1 xícara de paçoca

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento

COBERTURA

1 lata de leite condensado

200 g de doce de leite

1 colher (sopa) rasa de manteiga

2 paçocas esfareladas

3 paçocas esfareladas para enfeitar

MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Coloque em forma untada e enfarinhada
  3. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  4. Após frio, desenforme e coloque a cobertura

Cobertura:

  1. Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole
  2. Coloque sobre o bolo e adicione as 3 paçocas esfareladas por cima