CALDO VERDE

Em busca de uma deliciosa receita para o final de semana. Preparamos para você a receita de caldo verde. Confira:

image (14)

INGREDIENTES

4 batatas médias

1 tablete de caldo de galinha

1 colher (sopa) de óleo

1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto

5 xícaras (chá) de água

1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras

1 linguiça calabresa defumada cortada em rodelas

Modo de preparo: 

  1. Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal.
  2. Cozinhe por cerca de 10 minutos, comece a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar.
  3. Em seguida, bata tudo no liquidificador.
  4. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva.
  5. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga.
  6. Na hora de servir, pode colocar um fio de azeite.

 

Posts Recentes

Deixe um comentário