PETIT GATEAU

Em busca de uma receita de sobremesa? Preparamos para você a deliciosa receita de petit gateau.

peti gateau

INGREDIENTES

200 g de chocolate meio amargo

2 colheres de manteiga sem sal

1/4 de xícara de chá de açúcar

2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo

2 ovos inteiros(tirar a pele da gema)

2 gemas

1 morango

Modo de preparo:

1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.

2. Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro.

3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.

4. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa.

5. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho.

6. Deve-se desenformar quente diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme.

Tempo de Preparo: 30 min Rendimento: 8 porções.

Posts Recentes

Deixe um comentário