SUFLÊ DE FRANGO

Em busca de uma receita para o almoço do final de semana? Preparamos para você a deliciosa receita de suflê de frango.

sufle de frango

INGREDIENTES

  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de trigo
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de maionese
  • 1 cenoura ralada
  • 1 kg de sobrecoxas cozidas e desfiadas
  • 4 colheres de requeijão
  • 3 colheres de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho ralados
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 xícara de caldo do cozimento do frango
  • Sal, pimenta e noz moscada a gosto

MODO DE PREPARO

1. Em uma panela com o azeite, refogue a cebola, a cenoura ralada, o alho e o frango.

2. Acrescente o caldo do cozimento, cozinhado por 5 minutos. Coloque o requeijão e reserve.

3. No liquidificador, bata as gemas, o leite, o requeijão, a maionese e o trigo.

4. Bata as claras em neve e adicione a mistura cremosa.

5. Por último, misture tudo ao frango reservado. Tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto.

6. Despeje em um refratário untado e enfarinhado.

7. Polvilhe queijo parmesão ralado.

8. Asse em forno médio a 200 °C.

O tempo de preparo é de 60 minutos e rende cerca de 20 porções.

 

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