MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO

Em busca de uma receita de sobremesa? Separamos a deliciosa sobremesa de  Mousse de Chocolate Branco para você.

Esta receita foi ensinada no Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC, clique aqui.

INGREDIENTES

  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 500 g de chocolate branco cortado em pedaços pequenos
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor
  • 700 ml de creme de leite fresco

MODO DE PREPARO

1. Coloque o leite para ferver em uma panela. Enquanto isso, misture o açúcar, as gemas e o amido em uma tigela. Despeje um pouco de leite quente na mistura de gemas e mexa bem.

2. Em seguida, coloque essa mistura em uma panela com leite e cozinhe em fogo baixo mexendo sempre, até engrossar, de 5 a 10 minutos. Quando obtiver a consistência desejada, misture bem o chocolate branco na penala com o creme até ficar bem liso. Reserve.

3. Hidrate a gelatina de acordo com a instrução da embalagem e misture o creme. Transfira esse creme para uma vasilha e cubra com filme plástico. Quando estiver frio acrescente o chantilly delicadamente.

Esta receita foi ensinada no Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC, clique aqui.

Posts Recentes

Deixe um comentário