FRANGO ESCONDIDO

Em busca de uma receita para o jantar? Separamos para você a deliciosa receita de Frango Escondido.

Esta receita foi ensinada no Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC, clique aqui.

INGREDIENTES

  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 kg de peito de frango em cubus
  • 1 tomate picado
  • 1 kg de batata palha
  • 2 copos (500 g) de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

1. Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola e o olho até murchar. Acrescente o frango em cubos e mexa até dourar.

2. Em seguia, acrescente o tomate, sal, pimenta e refogue por 10 minutos ou até secar.

3. Em um refratário, espalhe metade da batata palha, cubra com o refogado de frango e distribua o restante da batata.

4. Em seguida, cubra com requeijão e leve ao forno alto preaquecido por 20 minutos ou até gratinar. Retire do forno e sira quente.

Esta receita foi ensinada no Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC, clique aqui.

Posts Recentes

Deixe um comentário