DELICIAS DE PIRARUCU

Em busca de uma receita de regional? Separamos para você a deliciosa receita de Delicias de Pirarucu da Chef Marice Marinho.

Esta receita foi ensinada no Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC, clique aqui.

INGREDIENTES

  • 1 kg de batata cortada em cubos
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de dendê
  • 1 tomate
  • 1 pimentão verde ou vermelho
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 kg de pirarucu seco dessalgado
  • Azeite à gosto

MODO DE PREPARO

1- Coloque as batatas em uma panela para cozinhar. Acrescente o leite de coco, deixe ferver até a batata ficar macia.

2 – Desfie o pirarucu e coloque-0 para assar com bastante azeite.

3 – Refogue as verduras com alho, azeite e acrescente o pirarucu depois de assado. Misture o refogado com as batatas e acrescente o creme de leite.

Posts Recentes

Deixe um comentário