EMPADÃO DE LIQUIDIFICADOR

Em dúvida em qual prato preparar para o almoço de domingo? Separamos uma receita deliciosa de Empadão de Liquidificador para você.

INGREDIENTES

Massa:

  • 02 xícaras (chá) de leite
  • 02 xícaras (chá) de óleo
  • 04 ovos
  • 11 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 02 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 01 colher (chá) de sal
  • 01 colher (chá) de açúcar
  • 01 colher (chá) fermento em pó

Recheio:

  • 300g de peito de frango cozido e desfiado
  • 150g de lombinho canadense cortado em cubos pequenos

Modo de preparo

1- Refogue o frango com o lombinho juntamente com todos os temperos de sua preferencia como sal, cebola, alho, seleta de legumes, milho, ervilha e etc.

2- Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem.

3- Unte e polvilhe um refratário médio.

4- Despeje metade da massa, espalhe o recheio e coloque o restante da massa.

5- Leve ao forno médio por certa de 45 minutos ou até que esteja dourado.

Posts Recentes

Deixe um comentário