Mais um final de semana chegou e a dúvida do que fazer para o almoço de domingo com a família e amigos também. Pensando nisso separamos uma receita deliciosa de Arroz Carreteiro do Cheff Paulo para você.

A Bemol através do PBEC- Programa Bemol de Educação do Consumidor ofereceu o curso dessa receita com o Cheff Paulo no dia 25 de Fevereiro de 2013 na Loja Bemol Barroso.

Para saber quais cursos o PBEC oferece clique aqui.

Confira a receita completa abaixo.

INGREDIENTES

200 g de arroz

700 ml de água

Sal à gosto

  • 400g de charque ou carne de sol dessalgada
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 1 linguiça calabresa
  • 50 g de bacon picado
  • 1 maço de salsinha

MODO DE PREPARO

1. Em uma panela Ceraflame faça o arroz com 700 ml de água e sal a gosto e reserve.
2. Em outra panela faça um refogado com bacon, cebola, alho, pimenta , charque e calabresa. Deixe refogar até que se misturem os sabores.
3. Em uma forma Ceraflame monte uma camada de arroz, uma de refogado, mais uma de arroz e finalize com o refogado.
4. Acrescente a salsinha picada.

DICA: Pode-se acompanhar pimenta e mandioca frita.

Veja em nosso site nossas opções de panela e assadeira Ceraflame.

Posts Recentes

Deixe um comentário