RECEITA FONDUE DE FRUTAS COM CHOCOLATE

O fim de semana chegou juntamente com o ele o clima chuvoso também. Pensando nisso separamos uma receita deliciosa de Fondue de Frutas com Chocolate da ideal para o fim de tarde.

O curso dessa receita foi ministrado através do PBEC – Programa Bemol de Educação do Consumidor no dia 14 de Fevereiro de 2013 na Loja Bemol Educandos.

Confira a receita completa abaixo:

INGREDIENTES

  • 500g de chocolate meio amargo picado ou ao leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • Frutas de sua preferência descascadas e picadas como kiwi, uva Itália ou rubi e morango

MODO DE PREPARO

Derreta o chocolate picado no microondas.

Acrescente o creme de leite, o leite condensado, o leite e misture até que fique homogêneo.

Sirva-o com as frutas descascadas e picadas.

DICA

Deixe as frutas na geladeira, pois assim facilita a absorção do chocolate.

Posts Recentes

Deixe um comentário