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24 set 2018
gelatina colorida

GELATINA COLORIDA

Postado por Equipe Bemol em Culinária, Dicas
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Em busca de uma receita de sobremesa para fazer com as crianças? Confira a deliciosa receita de gelatina colorida que preparamos para você: INGREDIENTES 1 caixa de gelatina sabor limão 1 caixa de gelatina sabor morango 1 caixa de gelatina sabor abacaxi 1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado 1 envelope de gelatina sem sabor incolor 1/2 xícara (chá) de água quente Modo de preparo 1. Prepare as gelatinas, separadamente por cores, conforme as instruções de embalagem […]

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24 set 2018
dicas de lanchinho

A hora do lanche pode se tornar uma brincadeira divertida no dia a dia das crianças. Ao invés de simplesmente escolher os alimentos, você pode montá-los de maneira criativa que estimule a imaginação dos pequenos. Pensando nisso, separamos algumas dicas de como preparar lanches divertidos com a criançada. Confira! 1. Use cortadores de diferentes formatos (coração, estrela e bichinhos) para dar forma aos sanduíches. É só pressionar com cuidado sobre o sanduíche já montado e está pronto. 2. Cubra uma fatia de […]

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21 set 2018
mousse_de_chocolate

MOUSSE DE CHOCOLATE

Postado por Equipe Bemol em Culinária, Dicas
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Em busca de uma sobremesa? Confira a deliciosa receita de mousse de chocolate que preparamos para você: INGREDIENTES 3 ovos 200 g de chocolate meio amargo 2 colheres (sopa) de açúcar 1 lata de creme de leite   MODO DE PREPARO Separe as gemas e bata as claras em neve, reserve. Em uma batedeira, acrescente as gemas, o açúcar e bata até dobrarem de volume. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e acrescente à batedeira junto com as gemas […]

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11 set 2018
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BOLINHO CAIPIRA

Postado por Equipe Bemol em Culinária, Dicas
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Em busca de uma receita de petisco para o final de semana? Preparamos para você a deliciosa receita de Bolinho Caipira. Confira! INGREDIENTES Massa: 500 g de abóbora sem casca cozida e espremida 1 colher (sopa) de manteiga Sal e pimenta-do-reino a gosto ½ xícara (chá) de água 1 sachê de tempero sabor legumes 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 ovo ligeiramente batido Farinha de rosca para empanar Óleo para fritar Recheio: 1 colher (sopa) de […]

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08 set 2018
muffin

MUFFIN DE CHOCOLATE

Postado por Equipe Bemol em Culinária, Dicas
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Quer uma receita para o lanche do final de de semana? Confira a deliciosa receita de muffin de chocolate que preparamos para você: INGREDIENTES 1/2 xícara de chá de chocolate em pó 1 colher de sopa de fermento em pó 1/2 xícara de chá de açúcar 4 colheres de sopa manteiga 1 xícara de farinha de trigo 150 ml de leite 2 ovos Opcional: gotas de chocolate MODO DE PREPARO Peneire o chocolate e a farinha em uma tigela e reserve. Na batedeira, […]

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27 ago 2018
2018-08-27

SORVETE DE GOIABA

Postado por Equipe Bemol em Culinária, Dicas
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Quer uma sobremesa para aliviar o calor? Confira a deliciosa receita de sorvete de goiaba que preparamos para você: INGREDIENTES 1 kg de goiaba vermelha descascada e sem sementes 1/2 xícara de água 2 sachês pequenos de polpa de goiaba congelada 2 latas de leite condensado 1 lata de creme de leite com o soro Açúcar a gosto Corante vermelho  Emulsificante MODO DE PREPARO 1. Bata no liquidificador as goiabas sem caroço, a polpa e a água. 2. Após bater bem, passe por […]

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27 ago 2018
solicitacao cartao bemol

SAIBA COMO GANHAR BÔNUS NA BEMOL

Postado por Equipe Bemol em Dicas
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O Bônus Bemol é uma forma de premiar suas compras, assim você pode usar o crédito acumulado tanto em novas compras como em pagamento de prestações do seu Cartão Bemol. Para ajudar você a ganhar mais Bônus, reunimos algumas dicas de como acumular os pontos em seu Cartão. Confira:   Compre pelo site da Bemol no www.bemol.com.br

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18 ago 2018
picole de frutas

PICOLÉ DE FRUTAS

Postado por Equipe Bemol em Culinária, Dicas
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O verão chegou! Para aliviar o calor das altas temperaturas nessa época do ano, preparamos a deliciosa receita de picolé de frutas. Confira: INGREDIENTES Pedaços de frutas de sua preferência (morango, banana) Suco natural de laranja ou maracujá MODO DE PREPARO Em uma forminha de picolé, coloque os pedaços das frutas. Para dar a liga, coloque suco natural de laranja. Deixe no congelador por cerca de duas horas. Depois, tire da forma e sirva. DICAS DE SABORES Congele uma banana prata madura. Depois bata […]

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